Chouette à longues oreilles

Classification scientifique du hibou des marais

Royaume
Animalia
Phylum
Chordata
Classe
Des oiseaux
Ordre
Casuariiformes
Famille
Casuariidae
Genre
Casuarius
Nom scientifique
Casuarius

Statut de conservation du hibou des marais:

Préoccupation mineure

Emplacement du hibou moyen-duc:

Asie
Eurasie
L'Europe 
Amérique du Nord

Faits sur le hibou à longues oreilles

Proie principale
Rongeurs, petits oiseaux et reptiles
Caractéristique distinctive
De longues touffes auriculaires et des disques oculaires de couleur beige
Envergure
86 cm - 98 cm (34 pouces - 38,5 pouces)
Habitat
Forêts de conifères
Prédateurs
Aigles, Harks, Renards
Régime
Carnivore
Mode de vie
  • Solitaire
Type
Oiseau
Taille moyenne d'embrayage
5
Slogan
Les touffes d'oreille le font paraître plus grand!

Caractéristiques physiques du hibou moyen-duc

Couleur
  • marron
  • Jaune
  • Noir
  • Donc
Type de peau
Plumes
Vitesse de pointe
31 mi / h
Durée de vie
40 - 60 ans
Poids
100g - 300g (8.75oz - 10oz)
la taille
31 cm - 37 cm (12 pouces - 14,5 pouces)

«Les hululements d'un hibou des marais peuvent être entendus à près d'un kilomètre de distance»



Le hibou des marais vit en Amérique du Nord, en Europe, dans certaines parties de l'Asie ainsi que dans le nord et l'est de l'Afrique, y compris à Madagascar. Il niche dans les forêts où les arbres poussent rapprochés. Les hiboux à longues oreilles chassent la nuit à la recherche de souris, de chauves-souris et d'autres petits animaux. L'envergure de ces hiboux peut mesurer jusqu'à 39 pouces de large et ils peuvent vivre jusqu'à près de 30 ans. Les hiboux à longues oreilles mâles et femelles diffèrent de plusieurs manières, dont l'une réside dans les sons distincts qu'ils émettent lors de leurs appels d'accouplement. Continuez à lire pour des faits supplémentaires sur cet animal fascinant.



Faits incroyables sur le hibou des marais

• Faisant des forêts denses leur maison, ces hiboux ont des bébésnids abandonnés par d'autres oiseaux.
• Ils utilisent leurexcellent sens de l'ouïechasser des proies la nuit, chassant souvent en rase campagne.
• Bébés hiboux à longues oreillesne peut pas voler avant l'âge de 35 jours.

Nom scientifique du hibou moyen-duc

Le hibou moyen-duc, parfois appelé le hibou moyen-duc ou du Nord, a un nom scientifique deLa chose est, qui est d'origine latine. Sa classe est Aves , et il appartient à la famille des Strigidés.



Apparence de la chouette à longues oreilles

Le hibou des oreilles longues a un mélange de plumes brunes et grises, qui coulent dans un dessin vertical, avec deux touffes d'oreille debout sur sa tête. Mais, malgré le nom, ces touffes d’oreilles ne sont pas vraiment les oreilles de la chouette, ce sont simplement des touffes de plumes noires. Ses oreilles sont situées sur les côtés de sa tête.

Les yeux d'un hibou à longues oreilles sont oranges ou jaunes et son bec est noir. Ses pattes sont recouvertes d'une fine couche de plumes claires.

Ce hibou est classé comme de taille moyenne en raison de son corps élancé, qui peut mesurer de 13 à 16 pouces, ce qui est légèrement plus haut qu'une quille de bowling. Normalement, les chouettes à longues oreilles femelles sont plus grosses que les mâles, pesant en moyenne 10 onces (le poids de deux balles de baseball) pour la moyenne des mâles 8,75 onces (un peu moins qu'une boîte de soupe).



L'envergure de ce hibou peut être aussi large que 39 pouces. Donc, si vous placez 18 tees de golf bout à bout au sol, vous regarderez la largeur approximative des ailes de ce hibou lorsqu'elles sont déployées. Ses ailes sont si larges, en effet, que cette chouette doit les croiser sur le dos lorsqu'elle est perchée sur une branche. Il n’est pas étonnant qu’ils puissent voler aussi vite que 50 km / h!

Comportement du hibou à longues oreilles

Les hiboux à longues oreilles sont calmes la plupart de l'année, sauf pendant la saison des amours, où ils émettent beaucoup de hululements. Les mâles produisent plus de 200 sons, qui sont principalement graves, tandis que l’appel d’une femme est un son beaucoup plus aigu. Les sons d'un homme vont d'un petit gémissement ou d'un sifflement à un gémissement profond. Un appel de ce hibou peut ressembler à un grincement, un miaulement de chat, un cri et même un aboiement. Tout comme la parole humaine, chaque appel de hibou a sa propre signification. De quoi pensez-vous que les hiboux aiment parler?

Le corps élancé de ce hibou aide à le protéger des prédateurs. Assis dans un arbre, un hibou à longues oreilles tire ses plumes pour qu'elles soient à plat contre son corps et s'étendent sur toute sa longueur. Dans cette position et avec sa coloration sombre, il peut être confondu avec une grande branche d'arbre par les prédateurs.

Les hiboux sont connus pour être des animaux solitaires. Mais, lorsqu'ils se rassemblent, le groupe s'appelle un parlement. Ces oiseaux sont timides et aiment rester cachés si possible.

Habitat du hibou des marais

Les hiboux des marais vivent dans des régions du monde entier, notamment en Amérique du Nord, en Europe, dans certaines parties de l'Asie ainsi que dans le nord et l'est de l'Afrique. De plus, certaines sous-espèces de ces hiboux vivent à Madagascar. La chouette des marais a besoin d'un climat tempéré pour survivre.

Plus précisément, ces hiboux vivent dans de grandes forêts, de petits bosquets d'arbres, des fourrés autour des zones humides et des marais, et dans les prairies. Ils préfèrent nicher dans des zones où les arbres sont serrés les uns contre les autres pour les protéger des prédateurs. Mais, lorsque ces hiboux chassent, ils volent autour des zones herbeuses ouvertes à la recherche de proies.

Certains hiboux des marais migrent vers le sud pour la saison froide. Par exemple, les hiboux qui vivent dans le sud du Canada ou le nord des États-Unis volent vers le sud jusqu'au Mexique avant que le temps froid n'arrive à l'automne. Les scientifiques connaissent ces faits car ils ont suivi les populations de ces chouettes et leurs mouvements au fil des ans.

Population de hiboux des marais

Le statut de conservation officiel de la chouette des marais est Préoccupation mineure . Bien que sa population ait été affectée par la perte d'habitat due au défrichement et à la construction, elle demeure stable. Comme ces hiboux sont si doués pour rester cachés, les scientifiques ne savent pas avec certitude combien il y en a dans le monde. Cependant, on estime qu'il y a environ 50 000 de ces hiboux.

Régime du hibou à longues oreilles

Le hibou à longues oreilles a une excellente audition et une excellente vision, et il utilise ces sens pour chasser dans le noir. Ils volent au ras du sol et écoutent l'activité des rongeurs afin de pouvoir capturer rapidement toutes les petites proies qu'ils trouvent. Les extrémités de leurs ailes ont la forme des dents d'un peigne ce qui les aide à les déplacer sans faire de bruit. Ce sont de véritables oiseaux de proie.

Les hiboux à longues oreilles chassent souris , campagnols, musaraignes , petits oiseaux , petits serpents , chauves-souris , et parfois insectes . Ce sont des carnivores comme la plupart des autres hiboux et avalent leurs proies entières. On ne sait pas comment ces hiboux absorbent l'eau, mais ils peuvent en obtenir suffisamment des liquides à l'intérieur des animaux qu'ils mangent.

Prédateurs et menaces du hibou des marais

Plusieurs des prédateurs du hibou des marais sont de plus gros hiboux, notamment le grand-duc d'Amérique, la chouette rayée et le hibou grand-duc. D'autres prédateurs comprennent les faucons à queue rousse, dorés aigles , autour des palombes, et faucons pèlerins .

Les bébés de hiboux à longues oreilles sont parfois la proie de ratons laveurs , serpents taureaux, corbeaux américains et porcs-épics .

Les hiboux à longues oreilles adultes peuvent être chassés dans les arbres et attaqués par les prédateurs mentionnés ci-dessus. Ils sont plus petits et plus minces que la plupart de leurs prédateurs, ce qui facilite leur maîtrise.

Les bébés hiboux des marais sont parfois menacés lorsqu'ils sont encore dans le nid. Un raton laveur ou un serpent à taureau peut s'approcher du nid dans le but d'attraper un bébé hibou, et la mère et le père chouette battent des ailes sur un prédateur ou volent vers le bas pour le casser dans un effort pour protéger leurs bébés hiboux. Dans certains cas, d'autres hiboux avec des nids à proximité se joindront à la lutte pour éloigner un prédateur de la zone. Lorsqu'un prédateur voit qu'il est en infériorité numérique, il est susceptible d'abandonner et de s'en aller.

Reproduction du hibou moyen-duc, bébés et durée de vie

La saison des amours de ce hibou va de février à juillet. Le hibou des marais mâle survole la zone de nidification et émet une variété d'appels et de sons pour attirer une femelle. Il peut également effectuer des routines de vol intéressantes pour attirer l'attention d'autres hommes à la recherche d'un partenaire. Ces hiboux sont monogames et ont des bébés une fois par an. Si jamais vous entendez l’appel d’un hibou provenant d’une région et l’appel d’un deuxième hibou provenant d’une autre direction, il s’agit probablement d’une paire monogame mâle et femelle qui communiquent entre elles.

L'un des faits les plus intéressants sur les hiboux à longues oreilles est qu'ils ne construisent pas leurs propres nids. Au lieu de cela, ils occupent des nids abandonnés par les hiboux et autres oiseaux. Parfois, ils s'installent dans un vieux nid abandonné par les écureuils, qui s'appelle un drey.

Les femelles peuvent pondre de 2 à 10 œufs dans le nid, mais le groupe, également appelé couvée, contient généralement 5 ou 6 œufs. Au lieu de pondre tous ses œufs en même temps, une femelle pond un nouvel œuf tous les deux jours environ. Chaque œuf mesure un peu plus de 1 pouce de longueur et est d'un blanc brillant avec une coquille brillante. La chouette femelle s'assoit sur les œufs sans arrêt pendant la journée tout en prenant un peu de temps pour chasser la nuit.

Les œufs éclosent en 25 à 30 jours. Un bébé hibou nouvellement éclos est couvert de plumes blanches, appelé vers le bas, et ses yeux sont fermés. C'est à ce moment qu'ils sont les plus vulnérables aux prédateurs. La chouette mère est la principale gardienne pendant environ deux semaines, puis la chouette père prend le relais. Il apporte de la nourriture à la mère et à ses bébés, également appelés poussins ou des hiboux. Les poussins mangent de petites choses comme des vers et des insectes, puis mangent des proies plus grosses à mesure qu'elles grossissent.

Lorsque les poussins ont 21 jours, ils quittent le nid mais ne peuvent pas voler. À ce stade, ils sont appelés rameaux car ils se perchent sur les branches autour du nid tout en continuant à se nourrir du père-hibou. Lorsqu'ils atteignent 35 jours, les bébés peuvent voler sur de courtes distances. Ils pratiquent la chasse et la capture de petites proies pour se préparer à prendre soin d'eux-mêmes. Vers 11 semaines, les bébés hiboux sont capables de vivre de façon autonome.

La durée de vie d'un hibou des marais peut varier de 10 à 30 ans selon sa force et sa santé, mais la durée de vie moyenne est de 11 ans. Le plus vieux hibou des marais a atteint 27 ans, 9 mois à l'état sauvage.

Les hiboux peuvent développer certaines des mêmes affections respiratoires que de nombreux autres types d'oiseaux. La trichomonase et l'aspergillose en sont deux exemples.

Voir tout 20 animaux qui commencent par L

Des Articles Intéressants