Aigle harpie

Classification scientifique de Harpy Eagle

Royaume
Animalia
Phylum
Chordata
Classe
Des oiseaux
Ordre
Accipitriformes
Famille
Accipitridae
Genre
Harpia
Nom scientifique
Harpia harpyja

Statut de conservation de l'aigle royal:

Quasi menacée

Emplacement de l'aigle harpie:

Amérique centrale
Amérique du Sud

Fait amusant Harpy Eagle:

Une des plus grandes espèces d'aigles au monde!

Faits sur Harpy Eagle

Nom du jeune
Poussins ou nouveau-nés
Comportement de groupe
  • Petites familles
Fait amusant
Une des plus grandes espèces d'aigles au monde!
Taille estimée de la population
Inconnue
Caractéristique la plus distinctive
Couronne de plumes
Autres noms)
American Harpy Eagle
Envergure
2 m (6,5 pieds)
Habitat
Forêts pluviales des basses terres
Prédateurs
Autres aigles harpies
Régime
Carnivore
Nourriture favorite
Paresseux, singes, lézards, rongeurs, petits cerfs et oiseaux
Nom commun
Aigle harpie
Emplacement
Amérique centrale et du sud
Taille moyenne d'embrayage
1 ou 2 œufs
Slogan
Talon a la taille des griffes d'un grizzly!
Groupe
Des oiseaux

Caractéristiques physiques de l'aigle harpie

Couleur
  • Noir
  • blanc
  • Et gris
Type de peau
Plumes
Vitesse de pointe
50 mi / h
Durée de vie
25 à 35 ans dans la nature
Poids
5kg - 9kg (11lb - 20lbs)
Longueur
89 cm - 102 cm (35 pouces - 40 pouces)
Âge de maturité sexuelle
4 ou 5 ans

L'aigle harpie est un redoutable prédateur, un partenaire fidèle et un parent attentionné.



Résidant profondément dans les forêts tropicales de l'hémisphère occidental, l'aigle harpie fait une figure frappante. Avec ses couleurs noir et blanc, sa couronne royale de plumes et sa longue et élégante queue, cette espèce offre une vue incomparable dans son habitat naturel. Malgré la diminution de la population, il est actuellement répandu sur une large bande de territoire dans le sud des Amériques. Cependant, la perte continue de l'habitat et la chasse peuvent le mettre en danger d'extinction permanente.



Des Articles Intéressants