Orang-outan de Bornéo

Classification scientifique des orangs-outans de Bornéo

Royaume
Animalia
Phylum
Chordata
Classe
Mammalia
Ordre
Les primates
Famille
Hominidés
Genre
je mets
Nom scientifique
Je mets pygmaeus

État de conservation de l'orang-outan de Bornéo:

Danger critique

Bornean Orang-outan Localisation:

Asie

Fait amusant sur les orangs-outans de Bornéo:

Connu pour utiliser de grandes feuilles comme parapluies!

Faits sur Bornean Orang-outan

Proie
Fruits, écorce, insectes
Nom du jeune
Bébé
Comportement de groupe
  • Solitaire
Fait amusant
Connu pour utiliser de grandes feuilles comme parapluies!
Taille estimée de la population
13 500
La plus grande menace
La perte d'habitat
Caractéristique la plus distinctive
Très intelligent avec de très longs bras
Autres noms)
Singe rouge, peuple de la forêt
Période de gestation
9 mois
Habitat
Forêt de plaine et tourbières
Prédateurs
Humain, Tigre, Léopard nébuleux
Régime
Omnivore
Taille moyenne de la litière
1
Mode de vie
  • Diurne
Nom commun
Orang-outan de Bornéo
Nombre d'espèces
3
Emplacement
Bornéo
Slogan
Connu pour utiliser de grandes feuilles comme parapluies!
Groupe
Mammifère

Caractéristiques physiques de l'orang-outan de Bornéo

Couleur
  • marron
  • Gris
  • Net
  • Noir
  • Orange
Type de peau
Cheveux
Vitesse de pointe
2,7 mi / h
Durée de vie
30 - 40 ans
Poids
30kg - 90kg (66lbs - 200lbs)
la taille
1,25 m - 1,5 m (4 pi - 5 pi)
Âge de maturité sexuelle
12-15 ans
Âge de sevrage
3 années

Des Articles Intéressants