Manchot Adélie



Classification scientifique d'Adelie Penguin

Royaume
Animalia
Phylum
Chordata
Classe
Des oiseaux
Ordre
Sphénisciformes
Famille
Spheniscidae
Genre
Pygoscelis
Nom scientifique
Pygoscelis adeliae

Statut de conservation du pingouin Adelie:

Préoccupation mineure

Adelie Penguin Emplacement:

Antarctique
Océan

Fait amusant Adelie Penguin:

Mange jusqu'à 2 kg de nourriture par jour!

Infos sur Adelie Penguin

Proie
Krill, poisson, calmar
Nom du jeune
Poussins
Comportement de groupe
  • Colonie
Fait amusant
Mange jusqu'à 2 kg de nourriture par jour!
Taille estimée de la population
5 millions
La plus grande menace
Fonte rapide de la glace
Caractéristique la plus distinctive
Petit cercle blanc autour de chaque œil
Envergure
35 cm - 70 cm (14 pouces - 27,5 pouces)
Période d'incubation
2 mois
Âge du jeune
90 jours
Habitat
Terre et océan antarctiques
Prédateurs
Phoque léopard, Skua Gull, épaulard
Régime
Carnivore
Mode de vie
  • Diurne
Nom commun
Manchot Adélie
Nombre d'espèces
1
Emplacement
Antarctique côtier
Taille moyenne d'embrayage
2
Slogan
Mange jusqu'à 2 kg de nourriture par jour!
Groupe
Oiseau

Caractéristiques physiques du pingouin Adelie

Type de peau
Plumes
Vitesse de pointe
45 mi / h
Durée de vie
10-20 ans
Poids
3kg - 6kg (7lbs - 13lbs)
la taille
40 cm - 75 cm (16 pouces - 30 pouces)
Âge de maturité sexuelle
23 années

Des Articles Intéressants