Puma

Classification scientifique Puma

Royaume
Animalia
Phylum
Chordata
Classe
Mammalia
Ordre
Carnivore
Famille
Felidae
Genre
Puma
Nom scientifique
Felis concolor

Statut de conservation de Puma:

Préoccupation mineure

Emplacement Puma:

Amérique centrale
Amérique du Nord
Amérique du Sud

Fait amusant sur Puma:

A les pattes arrière plus longues que les pattes avant!

Infos sur Puma

Proie
Rats, cerfs, moutons
Nom du jeune
lionceau
Comportement de groupe
  • Solitaire
Fait amusant
A les pattes arrière plus longues que les pattes avant!
Taille estimée de la population
50 000
La plus grande menace
La perte d'habitat
Caractéristique la plus distinctive
A un manteau de fourrure de couleur unie
Autres noms)
Cougar, Lion de Montagne
Période de gestation
3 mois
Habitat
forêt de montagne et jungle
Prédateurs
Ours, loups, puma
Régime
Carnivore
Taille moyenne de la litière
4
Mode de vie
  • crépuscule
Nom commun
Puma
Nombre d'espèces
sept
Emplacement
Amérique du Nord et du Sud
Slogan
A les pattes arrière plus longues que les pattes avant!
Groupe
Mammifère

Caractéristiques physiques de Puma

Couleur
  • marron
  • Gris
  • Jaune
  • Net
Type de peau
Fourrure
Vitesse de pointe
30 mi / h
Durée de vie
10-15 ans
Poids
67 kg à 105 kg (148 lb à 231,5 lb)
la taille
1,1 m à 2 m (43 pouces à 78,7 pouces)
Âge de maturité sexuelle
23 années
Âge de sevrage
2 mois

Des Articles Intéressants