Capybara

Classification scientifique de Capybara

Royaume
Animalia
Phylum
Chordata
Classe
Mammalia
Ordre
Rodentia
Famille
Dipodidés
Genre
Hydrochoerus
Nom scientifique
Hydrochoerus hydrochaeris

Statut de conservation de Capybara:

Préoccupation mineure

Emplacement de Capybara:

Amérique du Sud

Fait amusant Capybara:

Excellent à la fois en plongée et en natation!

Infos sur Capybara

Proie
Graminées, Plantes Aquatiques, Écorce
Nom du jeune
Chiot
Comportement de groupe
  • Troupeau
Fait amusant
Excellent à la fois en plongée et en natation!
Taille estimée de la population
Stable
La plus grande menace
Chasse et perte d'habitat
Caractéristique la plus distinctive
Des yeux, des oreilles et des narines sur le dessus de la tête!
Autres noms)
Porc d'eau
Période de gestation
150 jours
Habitat
Végétation dense proche de l'eau douce
Prédateurs
Jaguar, Caïman, Harpie féroce
Régime
Herbivore
Taille moyenne de la litière
5
Mode de vie
  • Nocturne / Crépuscule
Nom commun
Capybara
Nombre d'espèces
2
Emplacement
Amérique centrale et du sud
Slogan
Excellent en plongée et en natation
Groupe
Mammifère

Caractéristiques physiques de Capybara

Couleur
  • marron
  • Gris
  • Jaune
  • Net
Type de peau
Fourrure
Vitesse de pointe
22 mi / h
Durée de vie
8-10 ans
Poids
30kg - 70kg (66lbs - 154lbs)
Longueur
100 cm - 130 cm (39 pouces - 51 pouces)
Âge de maturité sexuelle
17 - 19 mois
Âge de sevrage
16 semaines

Des Articles Intéressants