Avocette

Classification scientifique de l'avocette

Royaume
Animalia
Phylum
Chordata
Classe
Des oiseaux
Ordre
Charadriiformes
Famille
Recurvirostridae
Genre
Recurvirostra
Nom scientifique
Recurvirostra

Statut de conservation de l'avocette:

Préoccupation mineure

Emplacement de l'avocette:

Asie
Eurasie
L'Europe 
Amérique du Nord
Océanie
Amérique du Sud

Faits sur l'avocette

Proie principale
Insectes. Poisson, crustacés
Caractéristique distinctive
Long bec courbé et plumage saisissant
Envergure
77 cm - 80 cm (30 pouces - 32 pouces)
Habitat
Zones humides tempérées
Prédateurs
Chiens, Chats, Stouts
Régime
Carnivore
Mode de vie
  • Troupeau
Nourriture favorite
Insectes
Type
Oiseau
Taille moyenne d'embrayage
4
Slogan
A un bec courbé et retroussé!

Caractéristiques physiques de l'avocette

Couleur
  • Noir
  • blanc
Type de peau
Plumes
Vitesse de pointe
25 mi / h
Durée de vie
10-15 ans
Poids
140g - 400g (5oz - 14oz)
Longueur
42 cm - 45 cm (16 pouces - 18 pouces)

L'avocette est un type d'oiseau échassier que l'on trouve dans les vasières des climats plus chauds du monde. Il existe quatre espèces différentes d'avocat qui sont l'avocette pie, l'avocette américaine, l'avocette à cou rouge et l'avocette andine.



L'avocat se trouve généralement dans les habitats aquatiques proches de la côte, y compris les marais, les zones humides et les marécages. L'habitat exact de l'avocat dépend de l'espèce car l'avocat pie se trouve en Europe et en Asie, l'avocat d'Amérique se trouve sur la côte pacifique de l'Amérique du Nord, l'avocat à cou roux en Australie et l'avocat des Andes est nativement trouvé en train de nicher. haut dans les Andes.



L'avocette est un oiseau très distinctif en raison du fait que l'avocat a un bec long et fin et retourné qu'elle balaie d'un côté à l'autre dans l'eau pour attraper de la nourriture. Comme les autres échassiers, l'avocat a également de longues pattes et des pieds palmés pour l'aider à chasser dans les bas-fonds.

L'avocette est une espèce d'oiseau relativement grande et puissante, souvent signalée pour intimider les autres oiseaux pour qu'ils quittent sa tache. Les avocettes sont des oiseaux relativement sociables et peuvent souvent être vus voler, chasser, migrer et nicher en grands groupes.



L'avocat est un animal carnivore et se nourrit principalement d'insectes et d'autres petits invertébrés pour survivre. Les avocats se nourrissent également de petits poissons, de crustacés et même d'étranges amphibiens lorsqu'ils chassent dans l'eau.

En raison de leur taille relativement grande, l'avocette a un nombre limité de prédateurs dans son environnement naturel, les chiens, les chats, les hermines et les belettes étant les principaux prédateurs des poussins et des œufs d'avocat.

Les avocats sont connus pour se reproduire en pleine terre, généralement près de l'eau. L'avocette femelle pond environ 4 œufs qui sont incubés par les deux parents jusqu'à ce qu'ils éclosent un mois plus tard. Les poussins d'avocette sont nourris par les deux parents jusqu'à ce qu'ils quittent le nid (s'envolent) entre 4 et 6 semaines.

Aujourd'hui, l'avocette semble prospérer en particulier au Royaume-Uni, où un travail de conservation approfondi a été effectué afin d'essayer de construire la population d'avocat après son extinction en Grande-Bretagne dans les années 1800. Aujourd'hui, l'avocat est également sur le logo de la RSPB (Royal Society for the Protection of Birds).



Tout voir 57 animaux commençant par A

Comment dire Avocette en ...
allemandAvocettes
AnglaisAvocette
EspagnolRecurvirostridae
françaisAvocette
finlandaisAvosetite (tribu)
turcSwordbill
Sources
  1. David Burnie, Dorling Kindersley (2011) Animal, Le guide visuel définitif de la faune du monde
  2. Tom Jackson, Lorenz Books (2007) L'Encyclopédie mondiale des animaux
  3. David Burnie, Kingfisher (2011) L'encyclopédie animale Kingfisher
  4. Richard Mackay, University of California Press (2009) L'Atlas des espèces menacées d'extinction
  5. David Burnie, Dorling Kindersley (2008) Encyclopédie illustrée des animaux
  6. Dorling Kindersley (2006) Encyclopédie Dorling Kindersley des animaux
  7. Christopher Perrins, Oxford University Press (2009) L'Encyclopédie des oiseaux

Des Articles Intéressants