Buse commune

Classification scientifique commune de Buzzard

Royaume
Animalia
Phylum
Chordata
Classe
Des oiseaux
Ordre
Accipitriformes
Famille
Accipitridae
Genre
Buteo
Nom scientifique
Buteo Buteo

Statut de conservation de la buse commune:

Préoccupation mineure

Emplacement de la buse commune:

Afrique
Asie
Eurasie
L'Europe 

Faits communs sur la buse

Proie principale
Lapin. Faisan, lézards
Caractéristique distinctive
Petite tête et bec courbé
Envergure
110 cm - 130 cm (48 pouces - 60 pouces)
Habitat
Campagne et bois
Prédateurs
Renard, Aigle, Chats Sauvages
Régime
Carnivore
Mode de vie
  • Solitaire
Nourriture favorite
lapin
Type
Oiseau
Taille moyenne d'embrayage
3
Slogan
Le rapace le plus répandu au Royaume-Uni!

Caractéristiques physiques de la buse commune

Couleur
  • marron
  • Gris
  • Noir
  • blanc
Type de peau
Plumes
Vitesse de pointe
25 mi / h
Durée de vie
12-20 ans
Poids
400g - 1400g (15oz - 48oz)
Longueur
51 cm - 57 cm (20 pouces - 22 pouces)

La buse commune est un rapace de taille moyenne, que l'on trouve le plus souvent en Europe et en Russie. Malgré le déclin rapide des effectifs de la buse commune du Royaume-Uni il y a deux cents ans, la buse commune est désormais l’oiseau de proie le plus répandu en Grande-Bretagne.



La buse commune se trouve dans toute l'Europe et la Russie, ainsi que dans certaines régions d'Asie et d'Afrique du Nord, où la buse commune passe les mois d'hiver les plus froids. La buse commune se trouve dans une variété d'habitats en particulier les bois, les landes, les broussailles, les pâturages, les terres arables, les tourbières marécageuses, les villages et même dans les villes.



Comme les autres rapaces de taille moyenne à grande, la buse commune est un animal généralement solitaire, qui chasse et se nourrit seul. Cependant, il n'est pas rare de voir de petits groupes de buses communes voler ensemble lors de la migration, avec jusqu'à 30 buses communes à la fois.

La buse commune est assez grande avec des ailes larges et arrondies, un cou et une queue courts et lorsqu'elle planera ou planera, elle tiendra souvent ses ailes en forme de «V». Les buses communes sont de couleur variable du brun foncé au brun clair, bien qu'elles aient toutes des extrémités d'ailes foncées et une queue finement barrée. L'appel de la buse commune ressemble à un miaulement et peut facilement être confondu avec un chat.



La buse commune est un grand prédateur opportuniste, survivant avec un régime purement carnivore. La buse commune se nourrit principalement de petits mammifères (comme les rongeurs) et d'oiseaux, ainsi que d'une variété d'autres animaux, notamment des insectes, des vers de terre, des serpents et des charognes.

En raison du fait que la buse commune est un vol rapide et efficace, la buse commune a peu de prédateurs dans le ciel en plus des plus grands oiseaux de proie tels que les aigles. Sur terre cependant, la buse commune est la proie d'un certain nombre de prédateurs terrestres, notamment des chats sauvages et des renards.

On sait que les couples de buses communes s'accouplent pour la vie et font leur nid dans de nombreux habitats, comme à la périphérie des forêts ou des bois. La buse commune femelle pond 2 à 4 œufs qui éclosent après avoir été incubée par elle pendant environ 1 mois. Les poussins de buse commune quittent le nid (envol) vers l'âge de 45 jours, après avoir été pris en charge par leurs parents (principalement la mère).



Bien qu’elle ait été presque anéantie au Royaume-Uni, les populations de buse commune prospèrent désormais non seulement ici mais aussi dans toute l’Europe, la buse commune étant le deuxième rapace le plus répandu en Europe derrière la crécerelle commune.

Tout voir 59 animaux qui commencent par C

Comment dire Buse commune en ...
bulgareBuse ordinaire
catalanAlligator commun
tchèqueBuse
danoisBuse
allemandBuse commune
AnglaisBuse commune
espérantoButeo
EspagnolButeo buteo
françaisVariable de bus
hébreuEn raison de l'hiver
croateUn écureuil ordinaire
italienPoiana
néerlandaisBuse
JaponaisNosuri
polonaisBuse commune
PortugaisAigle à ailes rondes
slovèneKanja
finlandaisBuse
suédoisBuse
turcFaucon commun
Sources
  1. David Burnie, Dorling Kindersley (2011) Animal, Le guide visuel définitif de la faune du monde
  2. Tom Jackson, Lorenz Books (2007) L'Encyclopédie mondiale des animaux
  3. David Burnie, Kingfisher (2011) L'encyclopédie animale Kingfisher
  4. Richard Mackay, University of California Press (2009) L'Atlas des espèces menacées d'extinction
  5. David Burnie, Dorling Kindersley (2008) Encyclopédie illustrée des animaux
  6. Dorling Kindersley (2006) Encyclopédie Dorling Kindersley des animaux
  7. Christopher Perrins, Oxford University Press (2009) L'Encyclopédie des oiseaux

Des Articles Intéressants