Pingouin africain

Classification scientifique du pingouin africain

Royaume
Animalia
Phylum
Chordata
Classe
Des oiseaux
Ordre
Sphénisciformes
Famille
Spheniscidae
Genre
Spheniscus
Nom scientifique
Spheniscus demersus

Statut de conservation du pingouin africain:

En danger

Emplacement du pingouin africain:

Afrique
Océan

Fait amusant sur le pingouin africain:

La seule espèce de pingouin en Afrique!

Faits sur le pingouin africain

Proie
Poissons, calmars, crustacés
Nom du jeune
Poussin
Comportement de groupe
  • Colonie
Fait amusant
La seule espèce de pingouin en Afrique!
Taille estimée de la population
140 000
La plus grande menace
Perturbation de l'habitat
Caractéristique la plus distinctive
Glandes roses au-dessus de leurs yeux
Autres noms)
Manchot Jackass
Type d'eau
  • Sel
Période d'incubation
40 jours
Âge du jeune
3 à 5 mois
Habitat
Îles Rocheuses de l'océan
Prédateurs
Requins, otaries à fourrure, goélands
Régime
Carnivore
Mode de vie
  • Diurne
Nom commun
Pingouin africain
Nombre d'espèces
1
Emplacement
côte sud-ouest africaine
Taille moyenne d'embrayage
2
Slogan
La seule espèce de pingouin en Afrique!
Groupe
Oiseau

Caractéristiques physiques du pingouin africain

Couleur
  • Gris
  • Noir
  • blanc
Type de peau
Plumes
Vitesse de pointe
12,4 mph
Durée de vie
10-15 ans
Poids
2 kg à 5 kg (4,4 lb à 11 lb)
la taille
60 cm - 68 cm (24 pouces - 27 pouces)
Âge de maturité sexuelle
3-4 ans

Des Articles Intéressants